US GONTAUD FOOTBALL : site officiel du club de foot de GONTAUD DE NOGARET - footeo

13 mai 2010 à 11:36

CASTEL EN PL !!!

Il n'y aura pas eu d'exploit ! Les gontaudais s'inclinent lourdement 3-0 à domicile...

Le titre de Champion de 1ère Division revient à Casteljaloux !!!

Pour cette "finale", les bleus et blancs se devaient de l'emporter pour être certain de jouer en ligue la saison prochaine. Pour Casteljaloux, un nul suffisait !

Le match ne pourra pas plus mal commencer pour les gontaudais, puisqu'à la 2ème minute ils vont perdre leur capitaine Julien MONPOUILLAN sur blessure (entorse de la cheville).

Pour continuer, dix minutes plus tard, Guillaume SALLEFRANQUE va toucher la barre sur un superbe ballon piqué devant le gardien, que malheureusement personne ne suivra, et c'est un défenseur casteljalousain qui dégagera son camp. Cela sera la seule "grosse" occasion de Gontaud dans ce match.

L'ouverture du score se fera juste avant la mi-temps, au plus mauvais moment, à la suite d'un corner, mal dégagé par des locaux immobiles sur le coup !

________

Au retour de la pause, un réveil est attendu par tous les spectateurs venus en nombre supporter les bleus et blanc. Mais il n'aura pas lieu. C'est Casteljaloux qui va doubler et tripler la mise en l'espace de 20 minutes. Il n'y a rien à dire, ils sont plus forts !!!

L'absence des suspendus et des blessés, le manque d'envie ou peut-être moins d'expérience à Gontaud...beaucoup d'excuses, mais le constat est là ! On loupe le coche, le titre s'est envolé pour atterir à Casteljaloux !

Cela dit, l'objectif de la montée en ligue reste accessible, il faudra pour cela battre Fumel à l'extérieur dimanche (nous avons les cartes à main).

A VOUS LES JOUEURS ! On compte sur vous...