US GONTAUD FOOTBALL : site officiel du club de foot de GONTAUD DE NOGARET - footeo

3 septembre 2014 à 22:50

Ca continue

L'equipe deux de Eric Dogny s'est imposé ce mercredi 3 Aout face a une equipe de Virazeil coriace !
En effet les bleus ouvre le score vers la 20 eme minutes sur une frappe de Tony Perotto contré et retombant sur Kevin Ritchie qui adresse un centre en finesse à Thibault Perotto, seul face aux buts et qui finit.

Mais lors d'une seconde periode hachée, ils encaissent 2 buts, l'un en debut de seconde periode, l'autre en fin.. 2-1

Un réaction de l'equipe de Gontaud etait a attendre car dès les premieres minutes de la 3eme periodes, Loic Riberot égalise sur une passe de Kevin Ritchie qui elimine plusieurs joueurs avec ses crochets, le dernier but survient 5 minutes avant la fin, Cyril Genibel décroche son poste de 10 pour faire un appel en profondeur, servie par Tony Perotto, il frappe, et le gardien manque de capté la balle, Kevin Ritchie a l'affut vient placer son plat du pied entre le gardien et le poteau. 3-2