US GONTAUD FOOTBALL : site officiel du club de foot de GONTAUD DE NOGARET - footeo

1 décembre 2014 à 21:48

Week end presque parfait

Alors que la Une et la Deux jouée en meme temp le samedi soir, elles se sont imposées a l'exterieur.

La une de Laurent De Luca s'impose contre Villeneuve 3; 4 buts a 2 avec notament des realisations de Jorys Tarozzi, Julien broqua et un doublé du jeune Kevin Ritchie ! L'equipe une est donc deuxieme au classement de PD1.

La deux de Patrice Plantade est aller gagner a Monbahut.. C'est Thibault Perotto qui ouvre le score d'une tete vers la 15em minutes puis peu de temps apres faute dans la surface sur ce meme joueur qui offre donc un penaltie a l'USG. Pierrick Augey le transforme et 2-0 pour les bleus a la mi-temp. Le match serat tendu et rugueux , notament comme peut le faire comprendre le carton rouge que Thibault Perotto recois a la 70 eme minutes. L'adversaire reduira le score peu de temp apres . Score final 2-1 La deux remonte a la 6em place a 1 point derriere Lamontjoie et 3 point derriere St Sernin.

A noté un match nul des 18 qui etait mener 2-0 a la mi temp  et une defaite des feminines a Beaupuy :3-0