US GONTAUD FOOTBALL : site officiel du club de foot de GONTAUD DE NOGARET - footeo

25 août 2014 à 13:21

L'USG s'impose a Boé (Amical)

Ce samedi 23 Aout l'equipe 1er s'est imposé 3 buts a 1 face a Boé (PD1). Alors que le match se déroulait sur 3 periodes de 30 minutes, la premiere periodes fut rude pour l'equipe de Laurent qui encaisse un but au bout du quart d'heure de jeu, mais une remotivation generale permet a celle ci d'égaliser avant la fin de la 1er periodes grace a un Guillaume Sallefranque a l'affut du ballon relaché par le portier de Boe.

Il y'a eu du mieux lors de la seconde periode avec des phase de jeu plus dynamique, les erreurs de transmitions sur les passes existantes sur la 1er periodes se font de plus en plus rare et le groupe est moins statique dans son ensemble. Des efforts qui payent car lors d'un coup de pied arreté, le ballon est renvoyer de la surface et c'est un Julien Broqua en confiance qui vient placer une magnifique reprise de volé se logeant droit dans la lunette. Gontaud 2 - 1 Boé

Enfin une troisieme periodes casi parfaite avec de l'aggresivité en plus du dynamisme, ce qui a permit de produire du jeu tout au long des 30 derniere minutes et aussi qui permet a Edwin Dumon de placer un plat du pied dans le petit filet opposé et donc de finir ce match sur un 3em but.